Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Anreisen, Ankommen, 100 % Abschalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haus Bergwald ... ein B&B das keine Wünsche offen lässt. Aufgrund seiner besonderen Lage oberhalb des Dorfes hat meine einen fantastischen Blick auf das Dorf als auch das Tal inkl. des Reiter Kogls Die Zimmer bieten dir mit Balkon und Badezimmer ausreichend Platz für einen entspannten Aufenthalt. Kostenloses elan ist im gesamten Haus verfügbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn doch ändern, werden sie am nächsten Morgen durch die gute Fee des Hauses sofort erfüllt. Getränke stellte die Hausherrin zum Eigenproduktion zur Verfügung um die Abende allein oder gemeinsam ausklingen zu lassen. Highlight ist die neue Badstubn mit Infrarotkabiene, einen Hochsitz und auf Wunsch 1A Massagen durch Katharinas Schwester. Der perfekte Ausland für EINEN Wander- oder Skitag ! Haus Bergwald bedeutet Urlaub und abschalten vom Alltag zu 100 % nach sofortigen Betreten der Schwelle. Für uns stellt sich nicht die Frage - wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Sabrina

Meine lieben Aachener Stammgäste ! Ich freue mich sehr, dass Ihr unsere kleine Frühstückspension so wunderbar kommentiert; Dass Ihr so nette Worte über uns und Euren Urlaub bei uns im Bergwald und das Alpbachtal findet und dies öffentlich bekannt gebt. Es ist ein gutes Zeichen, dass Ihr seit Jahren immer wieder zu uns kommt und uns so treue Stammgäste seid. Ja, es ist wahr dass wir viel investiert haben, aber das machen wir damit wir Euch als Gäste halten und Euch jedes Mal ein wenig verwöhnen dürfen. Die neue „BadStube“ mit der Zirbensauna und der Infrarotkabine hat eingeschlagen wie eine Bombe. Und die verschiedenen Relaxmassagen von Martina werden gerne angenommen. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue wenn ich eine email von Euch bekomme mit den Buchungsangaben. Auch für nächstes Jahr ist bereits alles wieder klar. Mit lieben Grüßen und Danke, dass Ihr meine Gäste seid ! Katharina