Wir waren nach einigen Jahren mal wieder im Alpbachtal im Haus "Bergwald" zu Gast. Wir sind begeistert von dem was die Gastgeberin Frau Katharina M. aus diesem Haus gemacht hat. Anstatt der Gästezimmer, die früher schon immer freundlich und gemütlich waren erwarten die Gäste jetzt wunderschöne, stilvolle und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Appartements. Jedes ist anders und versprüht einen eigenen Charme, so dass man sich sofort zuhause, angekommen, entspannt fühlt, egal in welchem Appartement man wohnt. Perfekte Sauberkeit, der Geruch von Zirbenholz und frischer Wäsche - der Beginn einer wunderbaren Freundschaft mit dem Alpbachtal, dem Haus Bergwald und der Gastergeberin Frau M., die im Übrigen jedem Gast gerecht wird und alle Wünsche erfüllt wenn es irgendwie möglich ist. Die Badstub ist traumhaft, das kleine gemütliche Terassenhäusl' sehr schön und der Ausblick sowieso. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke an eine wunderbarte Gastgeberin. Kerstin und Olaf Beckmann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf Beckmann |
Vielen lieben Dank ! Es freut mich von Herzen, dass Sie wieder zu mir ins Bergwald gekommen sind und Sie nach den vielen Änderungen alles so genossen haben. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie alles so wertschätzen und loben. Es war ein großer Schritt von Zimmern mit Frühstück (Frühstückspension) auf Appartements (Appartementhaus) umzustellen, aber ich hoffe den Erwartungen und Wünschen aller Gäste gerecht zu werden....und wenn dann meine Gäste so zufrieden sind wie Sie, ist das die schönste Belohnung. Zufriedene Gäste sind der schönste Dank. Alles Liebe und Gute aus dem Bergwald in Alpbach ..ich hoffe, dass es diesmal nicht mehr so lange dauert auf ein Wiedersehen.