Die Hütte an sich ist nett, alles aus Holz, es riecht gut,ist aber leider extrem hellhörig. Sauberkeit war im Rahmen. Grundsätzlich würde ich sie nur an eBike-Fahrer zur Einkehr während einer Tour empfehlen, zum wandern eignet sich die Gegend wenig, da es größtenteils nur asphaltierte Straßen gibt über welche die Mountainbiker in halsbrecherischem Tempo bergab rasen, als Wanderer muss man sehr auf der Hut sein. Bewirtschaftet wird die Hütte von HP und U. U. ist sehr sympathisch, aufmerksam und ruhig. HP ist unangenehm aufdringlich geschäftstüchtig, belehrt seine Gäste in einer Tour, kann überhaupt nicht mit Kritik umgehen (wird dann gleich pampig, alles ist sowieso die Schuld der Gäste) und Feingefühl braucht man nicht zu erwarten. Das ging so weit, dass er eine seiner wortreichen Hüttenführungen zu dem Zeitpunkt in die Dusche führte, als ich grad unter der Dusche stand (die Tür lässt sich nicht abschließen!) - Jeder normale Mensch hätte sich entschuldigt und wäre gegangen, HP interessiert die Privatsphäre seiner Gäste aber leider nicht... Das Frühstück ist sehr spärlich und einzig der Kaffee ist Bio /TransFair von Netto,die Eier zB haben einen 2er-Stempel - Bodenhaltung. Viel aussen hui - innen pfui. Im Vorfeld bekamen wir die Info, dass samstags gegrillt wird, man aber natürlich auch à la carte essen könne. Während wir noch mit der Familie auf der Terrasse unser 1. Getränk zu uns nahmen kam HP, wir sollten rüber kommen, er wolle anfangen zu grillen, der Grill sei fertig. Von uns hatte Niemand den Grill bestellt, auf die Anmerkung dass 4 von 6 Leuten noch duschen wollen wurde er pampig, dass ginge jetzt nicht, jetzt würde gegrillt. Wir waren in der offiziell ausgewiesenen Warmwasserzeit. Als wir die Kinder nackig unter der Dusche stehen hatten kam minutenlang nur eiskaltes Wasser. Nachfrage bei HP endete wieder mit der Erklärung, wir würden alles falsch machen, müssten das Wasser laufen lassen, da gäbe es einen Durchlauferhitzer.. Während seines Monologes schaltete er diesen zumindest ein und wir konnten die Kids duschen. Gut, zu essen gab es nun doch trotz Nachfrage nichts von der Karte, nur Grill. Dieser bestand aus Salat (der war gut, Blattsalat, Tomate, Gurke), einer Schweinswurst, Folienkartoffel und einem überwürzten, harten Stück Schweinesteak. Wir waren durch die Bank weg sehr enttäuscht. 17,90€ fanden wir zudem ziemlich bodenlos für Menge und Qualität. Da wird aber zwecks Familientreffen dort waren, ignorierten wir diese Nebensächlichkeiten da jede Kritik in Redeschwallen endet wo nach minutenlangen Monologen eh nur bei raus kommt, dass die Gäste schuld sind. Beim Frühstück am nächsten Morgen gab es dann kein Wasser mehr, so dass Eier kochen und Kaffee trinken leider ausfielen, ebenso wie das abspülen (macht der Gast selbst). Unten schien das Problem nicht zu herrschen, gegen Bares hätte man am Weißwurstfrühstück teilnehmen können. Positiv erwähnen kann ich noch den Kinderspielplatz, auf dem die Kleinen viel Spaß hatten. Unterm Strich war es leider wegen HPs Art das unangenehmste Hüttenerlebnis was wir je hatten und wir waren sicher schon auf über 50 verschiedenen Hütten. Die Abrechnung war abenteuerlich und gewohnt wortreich - ich kann nur Jedem der meint dort übernachten und einkehren zu wollen raten, seinen Deckel bei sich zu tragen und zu kontrollieren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Das Einzige was uns als Gastgeberfamilie freut, sind nette Gäste... und davon haben wir hier auf der Dreiangelhütte sehr sehr viele. Wir strengen uns an, um die 150 Jahre alte Hütte toll herzurichten. Wir restaurieren, pflegen die Räume und kümmern uns um eine gut gewartete Hüttentechnik. Aus technischer Sicht sich wir eine "Insel". Genau darauf sind wir stolz und falls Einer glaubt, es ginge ums Geld - wie traurig wäre das denn... _________________________________________________________________________ Essenszeiten am Berg: 17.3o - 19.oo Uhr (Gäste mit ÜN) Heisswasser am Berg: 7.oo - 10.oo Uhr | 17.oo - 20.oo Uhr Bergfrühstück vom Buffet: 7.oo - 12.oo Uhr _________________________________________________________________________ Fazit: Qualitätsempfinden ist etwas sehr Persönliches. Ich finde die Bewertung beleidigend für all diejenigen Gäste, die uns seit Jahren besuchen, unsere Speisen lieben und vor allem die Qualität immer wieder hervorheben. hp (Besitzer, Betreiber der Dreiangelhütte) p.s. persönliche Bemerkung: irgendwie ward Ihr "komisch"