- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider haben wir die Bewertungen nicht vor unserer Reise gelesen. Das solltet ihr tun. Der Wirt wirkt auf den ersten Blick sehr offen und lustig. Aber nur solange, bis man ihn mal kritisiert oder nicht seiner Meinung ist!!! Dann wird das Wochenende schnell zum Albtraum!! Die Wurst-und Käseplatte zum Frühstück hat den Namen Platte nicht annähernd verdient. Und wir sind keine übermäßigen Esser! Aber danach war keiner satt. Die Portionen beim Abendessen sind ebenfalls überschaubar! Sollte man, wie bereits erwähnt, etwas auszusetzen haben, kann man eigentlich sofort packen!! Den dann wird er unangenehm! So einen Wirt habe ich noch nie kennengelernt. Völlig humorlos, nicht kritikfähig. Schade für diese schöne Hütte!!
Die Zimmer waren sauber und wie auf einer Hütte üblich ausgestattet. Man erwartet kein 3 Sterne Hotel!
Ich hab schon besser auf Hütten gegessen. Die Portionen sind nix für den normalen Hunger.
Self Service, was kein Problem ist! Doch wenn man das 3 Bier holt, wird man schon seltsam angeschaut
Keiner kennt den richtigen Weg zum Parkplatz Staatswald!
Man braucht auf einer Hütte kein Angebot, die Gegend lädt ein zum Wandern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |