Superschöne,saubere,hervorragend ausgestattete Berghütte :-) wohlfühlen bei absoluter Ruhe im Winter. Netter zuvorkommender Gastwirt :-);hatte Bedenken wegen mancher schlechter Bewertung ,kann diese aber in keinster weise nachvollziehen,wir waren allein:-),wir wir haben das bezahlt was wir gebraucht haben ,wir bekamen eine super einweisung in die technik ( strom waser etc)hatten jede menge Holz zum Heizen muss ja auch alles da hoch gebracht und gehackt werden, alles in allem war ich dort sehr zufrieden und wenn man die Hütte pfleglich behandelt als wäre es die eigene und sauber hält ,hatt man auch keine Probleme mit der Kaution :-) HP vielen lieben Dank für diesen schönen Platz
alles Tip top ,wirklich kein krümel am Boden, Toiletten,Waschbecken sehr sauber,Duschen ebenfalls ,Daumen hoch, Betten bequem und auf Wunsch bezogen und grössssser als sie aussehen,hab sehr gut darin geschlafen trotz Schnarcher :-) wieder Daumen hoch
wir waren im Winter ,daher Selbstversorger aber Hans Peter hat uns alles mit dem Motorschlitten hochgefahren alles an Geschirr war vorhanden und absolut sauber
super ,man kann sich nicht mehr wünschen :-)
sehr schöne Gegend mit Bächen und einer kleinen Klamm in der Nähe. nehmt euch Zeit:-) um den schönen Wald zu genießen. Zu Fuß vom Parkplatz bei einem Meter Schnee und langsam Läufern ca . ne Stunde
wandern und entspannen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |