Dirk (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Das wäre selbst für den halben Preis zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns aufgrund des wirklich guten Internetauftritts des Hotels entschieden. Leider ist dieser hui und die Wirklichkeit pfui: - Trotz geringer Belegung des Hotels wurden die ältesten, schlechtesten und kleinsten Zimmer vergeben (diese waren nicht im Internet, sonst hätte ich das nie gewählt!!) - keine Minibar, keine Gläser im Zimmer (eine Flasche Wasser und zwei Gläser kosten nicht die Welt und sind heute eher schon Standard in Hotels ohne Minibar) - neuer Flachbild-Fernseher mit Schneeempfang - das Bad war nicht sauber - die Aschenbecher auf den Balkonen liefen über, es wurden schon die Blumenkästen benutzt (bei uns und in den Nachbarzimmern!) - für den Abend hatten wir im Restaurant reserviert, der Tisch wurde aber anderweitig vergeben und wir mußten im Frühstücksraum sitzen - Personal ist weder freundlich, noch zuvorkommend, man fühlt sich eher als Störfaktor ("setzten Sie sich doch hin wo sie wollen") - das trifft auf die Besitzerin im besonderen zu, sie gibt einem das Gefühl nicht willkommen zu sein, sondern lästig - das Geschirr war in keinster Weise sauber zu nennen (Rückstände vom Spülwasser der Maschine), die benutzte Thermoskanne für den Kaffee möchte ich gar nicht beschreiben! - beim Frühstück gab es Brot, das älter als 2 Tage gewesen sein muß. Auf meinen Hinweis, das das nicht in Ordnung ist, zumal es keine Brötchen mehr gab, wurde ich zurechtgewiesen, daß sie es schließlich selbst backen würden. Es mischte sich ein Ehepaar ein, die das von mir gesagte bestätigten und daraufhin hat die Besitzerin nochmals Brötchen und auch Brot beim Bäcker gegenüber besorgt. - Der Wellnessbereich war schmuddelig und teilweise mehr als abgenutzt. In der Sauna lagen Glasscherben der zerbrochenen Sanduhr und das Dampfbad riecht derartig vermodert, das einem vom öffnen der Tür schon schlecht wird Das sind so die Highlights unseres Wochenendes, gott sei dank war am Samstag gutes Wetter, so daß wir nicht im Hotel bleiben mußten. Ich denke wir wären sonst abgereist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2009