Eine Auszeit für alle Sinne, das erwartete uns im Bergwiesenglück. Angefangen mit unserer Suite, welche wirklich stilvoll eingerichtet war, diese sorgte sofort für ein Wohlfühlgefühl und machte Lust auf Kuschelstunden zu zweit mit freistehender Wanne und eigener Sauna im Zimmer. Der Infinity Pool am Dach der Anlage, mit herrlichen Bergpanorama und genügend Liegeflächen, einfach nur herrlich um ein bisschen die Ruhe genießen und relaxen zu können. Und dann wirklich ein Highlight im Bergwiesenglück, die Kulinarik. Egal ob die traditionelle Tiroler Küche oder das Tiroler Sushi, in Hermanns Kitschen, wir können nur empfehlen probiert Beides aus, den Beides sorgt für ein absolutes Geschmackserlebnis. Aber auch schon der Start in den Tag lässt keine Wünsche offen. Schon das Buffet im Bergwiesenglück bietet alles, was das Herz begehrt, dazu noch das zusätzliche Angebot an kleinen Gerichten rundeten das Frühstücksangebot perfekt ab. Wir nutzen die Lage in den Bergen auch für kleine Wanderungen in der Nähe. Für uns eine Auszeit für alle Sinne.
Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen gemacht. Perfekt für schöne Kuschel Stunden zu zweit ❤️
Würde sogar einen extra Stern bekommen. Obwohl wir nur 6 Gäste waren, würde ein Frühstücksbuffet aufgefahren, dass ich so selten erlebt habe. Beim Abendessen kann ich mich nicht entscheiden was besser ist, die Tiroler Küche oder das Sushi vom Sushi Meister. Wäre es nicht so weit weg, würden wir bestimmt auch einfach nur mal zum Essen vorbei kommen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen 👌
Sehr herzlich und es wird sich um alles gekümmert
Die Lage ist an und für sich wirklich herrlich, lediglich die Zufahrt über die kleine Straße ist nicht unbedingt für jeden etwas. Deshalb 1 Stern Abzug. Für direkte Bergtouren muss man nochmal ins Auto steigen und fahren, aber auch das lohnt sich
Fitness, Infinitypool und Sauna am Zimmer. Ein Bike könnte man sich ausleihen, aber dann war es das auch schon. Da wir aber nur zwei Nächte waren, reichte das vollkommen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Claudia |