Anke (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Kurzfristig nach Dresden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Anreise wurden wir in Eingangsbereich von unseren tagszuvorangereisten Freunden empfangen, leider war das einchecken danach auch sehr kurz:Zettel ausfüllen, gleich oder morgen zahlen,Zimmer noch nicht frei (wir waren auch zu früh)und ab zu unseren Freunden. Kein Wort wann und wo es Frühstück gibt, wo man zu Abendessen kann.. Wir waren in Haus A unsere Freunde in Haus B:Gute Zimmer, sauber, ok. Aber die Nacht in Haus B Horror :Betriebsgeräusche die den Schlaf rauben, beim auschecken der einzige Kommentar :wir bieten Ihnen das nächste Mal ein Zimmer in Haus A,kein Preisnachlass Obwohl probleme bekannt!Frühstückservice sehr genervt,patzige Antwort wenn was fehlte,keine 10 Sorten Marmelade -habe nur 2 gesehen,Nachfüllen dauerte gg.neun Uhr recht lange, wahrscheinlich besser man geht um 6Uhr zum Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Gardinen mit Flecken(Blut), Jogurt oder ähnliches, das erwartete ich nicht im 4Sterne Hotel,sonst ok.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Kleine und große Portionen wählbar, Gulasch war zerkocht und trocken, Karpfen gab es nicht.(wohl mit der Hochzeit im Untergeschoss zu viel zu tun gehabt?)

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Personal im Restaurant Zum Frühstück genervt, Gesichtsausdruck verbissen, kein lächeln, langsam

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ca. 3 min Fußweg bergab zur nächsten Straßenbahn, Fahrzeit bis Innenstadt Altmarkt 20min.,busticket Familie 1Tag 9 €,sehr gute Lage z.T.Blick auf Dresden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielplatz war in der Nähe, ist ok.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten