Schönes, ruhiges Hotel, gern wieder! Uns hat es gefallen, wir wollten Dresden besichtigen und einen Ausflug zum Strietzelmarkt machen, dafür ist das Hotel gut gedacht. Wer mehr Action haben möchte sollte weiter stadteinwärts etwas suchen.
Zimmer war ganz ok, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine tolle Aussicht auf Dresden, was leider aber nicht alle Zimmer in diesem Hotel haben. Dusche ist groß und ebenerdig, Fön vorhanden. Betten waren auch gut, sogar das Aufstellbett für unser Kind. TV vorhanden.
Gastronomie war auch in Ordnung, sauberes Restaurant, Personal war freundlich und darauf bedacht das es einem an nichts fehlte. Sehr kinderfreundlich! Essen war sehr gut und Portionen waren auch reichlich. Frühstück war ok, aber beim auffüllen hat es etwas länger gedauert, wenn es also voll ist dann sollte man etwas Zeit mitbringen.
Wir wurden freundlich empfangen und alles wurde erklärt.
Gut gelegen in der Nähe der Autobahn, wenn man in die Stadt will sind eher die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Straßenbahn (alles in 2-5min erreichbar) angebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife