Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen Skiurlaub, ob mit Familie, Freunden oder im Verein. Supertolle Lage, direkt am Skihang mit einer schönen Sonnenterasse.
Das Zimmer war hervorragend für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Betten waren bequem und ein Babybett wurde sofort gestellt. Das Bad war ebenfalls sehr gut und sauber. Handtücher und Bademäntel waren vorhanden. Es gab sogar ein Safe auf dem Zimmer. Superschöner Balkon und eine fantastische Aussicht auf den Skihang mit inbegriffen.
Das Essen war spitze. Daumen hoch für den Koch. Es lohnt sich auf jeden Fall mit Halbpension zu buchen, es werden verschiedene Menüs angeboten und wer dochmal eine Brotmahlzeit möchte, bekommt selbstverständlich auch diese. Ich hätte mir vielleicht ein paar mehr Cocktails gewünscht. Die Getränkeauswahl war dennoch super.
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich von Manuela empfangen. Besonders schön fanden wir, dass Manuela sich sofort noch um einen Kinderstuhl für unsere Kleine gekümmert hat. Die Bedienung war freundlich und es gab keine langen Wartezeiten, trotz das es auch von Gästen außerhalb gut besucht war.
Super Lage, direkt am Skihang und nur wenige Gehminuten bis zum ersten Skilift und zur Skischule. Die Umgebung ist fantastisch. Verschiedene Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
- Sport
Es ist für jeden etwas dabei. Skifahren für Anfänger und Fortgeschrittene, Skischulen für Kinder, Hallenbad und Sauna im Hotel vorhanden. Indoor Spielplatz und Freizeitbäder in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel gibt es ausreichend Informationsmaterial.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |