Ein Hotel der Mittelklasse, sympatische Aussenansicht. Parkplätze sind vorm Haus. Der erste Eindruck beim Eintreten ist nicht so einladend, weil der Teppichboden an den Treppen ziemlich beschädigt ist. Kommt man jedoch in den winzigen Empfangsbereich, wird man sehr freundlich begrüßt und so geht es dann auch weiter.
Die Zimmer sind sauber, unterschiedlich groß, auch die kleineren sind ausreichend. Sie werden momentan auch einzeln renoviert, die Duschen neu gefliest, neuer Boden u.s.w. Wir werden es im nächsten Jahr sehen. Es ist alles vorhanden, was man im Winterurlaub im Zimmer braucht, Föhn, großer Spiegel, ausreichend Stauplatz, zusätzliche Decken. Wir haben bis jetzt in jedem Zimmer sehr gut geschlafen.
Das Essen ist immer gleichbleibend gut bis sehr gut. Von Fisch , Fleisch bis zu vegetarischer Kost ist alles angeboten. Das Frühstück ist einfach, aber es ist alles vorhanden. Es wird immer nachgefüllt und am Besten gefallen uns die kleinen, frisch gebackenen Brötchen jeden Morgen.
Das Personal ist sehr aumerksam, freundlich und geht auf Wünsche ein.
Wir kommen jetzt schon zum vierten mal hierher (Großeltern, Tochter und Enkelkind ) und werden es auch weiterhin so halten. Die Lage zum Skilaufen ist grandios. Sie gehen aus dem Hotel und können losfahren, weil das Haus direkt am Berg liegt. Nach 100 Metern etwa sind sie an der Liftanlage. Gleich daneben beginnt für sie Kleinsten der Skikurs. Sie brauchen keine Skier auf dem Rücken zum Lift tragen - idealer geht es nicht.
- Sport
Im Keller gibt es Schwimmbad und Sauna. Das Schwimmbad ist ziemlich klein. Wenn das Haus voll besetzt ist mit vielen Kindern, ist kein Platz mehr drin zum Schwimmen. Aber das Wasser ist schön warm. Ist das Haus nicht so besetzt, dass das Schwimmbad nicht so frequentiert ist, ist das Wasser unerträglich kalt, nicht auszuhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |