Neu renoviertes Hotel mit allem Komfort. Wir wollten wandern gehen und danach in der Sauna entspannen, dafür ideal geeignet.
Wir hatten das Komfort Apartment M. Es ist ganz neu eingerichtet und man hat richtig viel Platz. Endlich mal ein Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und Haken um Sachen und Handtücher aufzuhängen. Es stand auch eine Tasche mit Bademänteln und Saunatüchern bereit. Die kleine Küche war mit allem ausgestattet, sogar ein Geschirrspüler. So das man durchaus auch mal was kochen kann Wir haben uns nur mal eine Brotzeit hergerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Den Kaffee holt man sich aus dem Vollautomaten. Der frische Orangensaft ist das I-Tüpfelchen am Morgen. Ab Mittags ist Restaurantbetrieb, mit durchgehend warmer Küche. Die Speisekarte ist Bayrisch / Deutsch. Alles was wir gegessen haben, fanden wir lecker und auch das regionale Bier schmeckt.
Das Personal und der Chef sind sehr nett.
Im "Zentrum" von Oberjoch und doch unglaublich ruhig. Ein paar Geschäfte, Restaurants, die Iseler-Seilbahn und die Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zum wandern kann man auch direkt losgehen. Mit der Gästekarte kann man die Busse und auch 2 Seilbahnen benutzen. Man braucht fast kein Auto, nur für die Anreise.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Billardzimmer, einen Fitnessraum, ein Schwimmbad und eine kleine Sauna. Diese wird am Nachmittag eingeschaltet, wenn man an der Rezeption Bescheid sagt. Sie wird dann auch richtig heiß. Daneben eine Dusche und ein Kaltwasserschlauch. Ein separater Ruheraum ist nicht vorhanden, so das wir zurück ins Zimmer sind und uns auf dem Balkon wieder abgekühlt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |