Dominika (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Froh nach 3 Nächten abgereist zu sein

Schlecht

Sehr weitläufig und mit vielen exotischen Tieren. Jedoch kann ich die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für 2, 3 Nächte ist es okay aber mehr auch nicht.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist zwar sauber aber alles erinnert ein bisschen an die 70iger Jahre.

• Das Thai Restaurant nehme ich in meiner Bewertung aus. Das Essen war hier hervorragend und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist mittelmäßig und hat den Flair einer Kantine bzw. einer Massenabfertigung. Vor den Snacks an der Pool Bar kann ich nur warnen. Nach zwei Stunden im Hotel, wollten wir eine Kleinigkeit vor dem eigentlichen Abendessen zu uns nehmen. Wir entschieden uns einen Burger zu teilen, was sich als sehr schlechte Idee herausstellte. Kurz nach dem Essen haben Magenschmerzen sowie Erbrechen und Durchfall eingesetzt. Somit konnten wir den gesamten Folgetag im Zimmer verbringen. Andere haben ebenfalls von dieser Erfahrung erzählt oder haben gehört, dass man hier auf Essen verzichten sollte. Und das in meinem 4* Hotel?!

• Service? Was für Service? Wir sind um ca. 14:30 Uhr im Hotel angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig obwohl der Check in für 14 Uhr angekündigt war. An der Rezeption gab es keine Infos wo z. B. das Frühstück stattfindet oder wie das mit dem Shuttle in die Bungalows funktioniert. Nach einem miserablen Begrüßungscocktail und 2 mal nachfragen, durften wir unser Zimmer dann doch endlich beziehen. Der Service in den Restaurants, ausgenommen des Thai Restaurants, ist sehr langsam und wenig zuvorkommend. Ebenso haben wir gefühlt 15 Minuten auf die Getränke gewartet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht