Friede (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel perfekt für Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön mitten in der Natur direkt am Strand gelegen, super schöne Poollandschaft, in der die Kinder Stunden verbracht haben, während man in der Poolbar einen Drink genießt. Besonders spannend waren die Besuche von diversen Tieren auf dem Hotel-Gelände (Affen, Otter...) Wir waren während der Regenzeit dort, es regnete zwar tatsächlich fast jeden Tag, jedoch immer nur einige Minuten tagsüber, ansonsten gab es ausreichend Sonne, das Hotel war dafür aber sehr leer und ruhig

• Gut
  • Wir hatten ein Rainforest- Chalet, es war sauber und ordentlich ausgestattet, nicht ganz so geräumig, jedoch haben wir ohnehin nur Zeit dort zum duschen und schlafen verbracht, die Kinder hatten das selbe Zimmer, verbunden durch eine Tür, sehr praktisch

• Gut
  • Man hat die Auswahl zwischen 4 Restaurants, so dass man sehr abwechslungsreich essen kann, leider gab es für Vegetarier recht wenig Auswahl, das was es gab war jedoch lecker

• Tolle Lage im Wald am Strand... das Hotel fügt sich mitten in die Natur ein, so dass man hiervon auch etwas mitbekommt Kostenloser Shuttlebus zu der Seilbahn, nur 5 Minuten von den 7-Wells- Waterfalls entfernt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Friede