Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert weil klein u fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir waren aufgrund der zum Teil schlechten Bewertung gespannt darauf zu erfahren, was die Leute zu bemängeln haben. Es verwundert schon, welch überzogene Ansprüche geltend gemacht werden. Vor Ort haben wir ebenfalls Gaeste getroffen, die mit ihrer Hotelwahl unzufrieden waren. Wir beurteilen hier kein 5 Sterne Hotel! Preis - Leistungs Verhältnis ist Top! Das Personal ist extrem freundlich und wer den Menschen hier mit den Worten danke und bitte begegnet und auch mal ein nettes Wort übrig hat, wird hier nicht enttäuscht werden. Ja es ist alles e bischen langsamer und entspricht nicht unbedingt unserer dt. Mentalität. Aber Service wùste ist das nun wirklich nicht! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer war bereits renoviert und klass und auch sauber. Frühstück war ok. Diverse eierspeisen werden wunschgerecht frisch zubereitet. Obstauswahl war nicht so doll. Kaffee u Tee köstlich. Wird übrigens nachmittags mit Keksen als Zusatz Service geboten. Halbpension hatten wir nicht, haben aber .mehrmals abends auch dort in dem Restaurant A la Gatte gegessen. Unglücklich ist sicherlich der Restaurant Name Pizzeria. Es werden nämlich in der Tat auch pizzen angeboten. Wir hòrten, dass die wohl nicht so dolle sind. Allerdings wundert es auch hier wie man auf den seychellen eine perfekte ital. Pizza erwartet! Wer sich an die einheimischen Gerichte traut wie fangfrischen fisch, Curry Spezialitäten etc wird sich hier am essen sehr erfreuen. Strandlage ist auch Top. Fazit: kein Luxus hotel, dafür klein u fein mit familiärer Atmosphäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht