Oliver (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz klare Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2012 zu zweit für 2 Übernachtungen im Berkeley, um uns die Altstadt anzusehen. Das Doppelzimmer war klasse, allerdings hätte das Badezimmer etwas sauberer sein dürfen. Hinter der Badezimmertür lag eine vertrocknete Kontaktlinse und kurze, gekräuselte Haare... Ansonsten alles neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer hatte eine Klimaanlgae, die wir auch benötigten. Zu dem Zeitpunkt waren es in Dubrovnik 37°C! Der Pool war klasse, Handtücher liegen aus. Auch Getränke sind, gegen Bezahlung, aus einem großen, sauberen Kühlschrank zu entnehmen. Das Frühstück war auch sehr gut, es gab ein Buffet. Ich hatte noch Rührei bestellt, ist im Preis mit drin. Auch andere warme Speisen zum Frühstück sind inklusive. Einfach mal in die Karte sehen. Die Tiefgarage liegt direkt am Hotel, wird per Kameras überwacht. Eine Bushaltestelle liegt 3 Minuten zu Fuss entfernt, von da aus fahren Busse im 5-10 Minuten Takt bis zur Altstadt. Tickets dafür können an der Rezeption gekauft werden. Verständigungsprobleme gab es nicht, alle der rezeption sprechen deutsch, englisch und, natürlich, kroatisch. Dieses Jahr, 2013, sind wir wieder in Dubrovnik. Dann im Oktober und mit den Kindern. Ziemlich sicher wieder im Berkeley!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife