Das von mir gebuchte Zimmer war sauber, ordentlich und nett eingerichtet - vom Preis-Leistungsverhältnis eigentlich absolut in Ordnung... Dennoch war die gebuchte Übernachtung die schlimmste, die ich je erlebt habe! Ich bezog mein Zimmer am 08.01.24 gegen 17.45 Uhr und mir fiel sofort auf, wie kalt es im Zimmer war. Dann entdeckte ich, dass das Fenster offen war und die Heizung abgedreht war. Ich schloss das Fenster und drehte die Heizkörper im Zimmer und im angeschlossen Badezimmer völlig auf. Ich hatte den Eindruck, dass hier schon länger nicht geheizt worden war und es wohl etwas dauern würde, ehe sich der Raum erwärmt. Also ging ich noch einmal weg, in der Hoffnung, in ein warmes Zimmer zurückzukehren. Doch als ich nach einer Stunde zurückkam, war es im Zimmer noch genau so kalt. Draußen waren - 8°C, die sich aber kälter anfühlten und auch drinnen ging es nicht ohne Winterjacke und Handschuhe. Nun versuchte ich mehrfach, jemanden an der Rezeption zu erreichen, ich suchte die Telefonnummer des Hotels heraus und rief an, ich klingelte am Gebäude und schrieb letztlich eine Nachricht über booking.com. Ich bat um ein wärmeres Zimmer oder wenigstens Decken - im Zimmer war nur eine ganz dünne Decke vorhanden. Nachdem ich davon ausgehen musste, keine Lösung des Problems zu erreichen und mich ohne Auto mit zwei Koffern auch nicht auf die Suche nach einer neuen Unterkunft machen konnte, holte ich meine gesamte Kleidung aus den Koffern und zog sie an, bzw. bedeckte mich damit. Ich setzte meine Mütze auf und versuchte, unterem Wäscheberg zu schlafen. Am nächsten Morgen war es immer noch nicht warm geworden im Zimmer, was meine Vermutung stützt, dass hier schon länger nicht geheizt wurde. Eine derart grauenvolle Übernachtung möchte ich nie wieder erleben müssen.