Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einwandfrei und günstig!

Gut

Das Apartmenthaus verfügt über 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Unten befindet sich der Frühstücksraum mit dahinterliegender Rezeption, die von 8.00 bis 18.00 Uhr besetzt ist. Parkplatz mit Schranke (kostenpflichtig, 10 Euro pro Tag) im Hinterhof. Direkt vor dem Haus sind Parkplätze an der Strasse, aber eben nicht immer frei, dort ist das Parken natürlich kostenlos. Publikum ist gemischt, von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten. Das Haus ist ausnahmslos sauber und gepflegt, das Frühstück reichhaltig mit Kaffee, Tee, Säften, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Marmeladen, Nutella , Obst, Müsli, Cornflakes und Joghurt . Lediglich die Brötchen sind Aufbackbrötchen und etwas zäh. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für 3 Personen gebucht. Kleine Küche, ohne backofen mit genügend Besteck, Gläsern ,Tassen, Töpfen etc. Wasserkocher und Kaffeemaschine waren auch da :-) Ebenso Spüli, Spültuch, Topfkratzer und Geschirrhandtuch. Garderobe mit Mülleimer im Flur plus großer Spiegel (zur Freude meiner Tochter). Bad mit Dusche ,WC, Waschbecken. Pro Person ein Handtuch und ein Duschtuch. Ein Duschvorleger. Wohn-Schlafraum mit Doppelbett und in einer extra Nische ein Einzelbett. Moderne Sitzgruppe, Esstisch mit 4 Stühlen, Flachbildschirm. Betten sehr gut, nicht durchgelegen! Balkon mit Blick auf die umliegenden Hochhäuser ;-)

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit (wir fragten nach dem Weg zum Berliner Zoo und bekamen die U-Bahnstationen aufgeschrieben, die wir nutzen mussten:-) Tägliche Zimmerreinigung, ohne Betten machen. Wir hatten 3 Übernachtungen, Handtücher gab es nicht neu in dieser Zeit. Duschvorleger wurde gewechselt.

• Nur 5-7 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt, nach 2 Stationen ist man bereits in der Friedrichstrasse. Einkaufmöglichkeiten habe ich in naher Umgebung nicht entdeckt, aber 2 kleine Lokale nach ca. 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife