Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Das schlechteste Hotel seit 12 Jahren /2 Erw. 3 Ki

Sehr schlecht

Haben nach einem halben Tag umgebucht! Achtung bei diesem Hotel ist alles notdürftig auf neu gemacht, allerdings fühlt man sich in die 80ziger Jahre zurückversetzt

• Sehr schlecht
  • Kind 1: Einfach 2 Matratzen über einander gestapelt Kind 2&3: Teilten sich eine 1 meter Schlafcouch, unmöglich für mehrer Tage Eltern: Direkt über dem Bett ratterte die Klimaanlage Allgemein: sehr unsauber, überall schon Fingerabdrücke, notdürftig reparierte Fliesen

• Schlecht
  • Essenszeiten durch 2 unterschiedliche Bändchen geregelt, klappt aber nicht. Restaurant gefühlt immer überlaufen

• Sehr schlecht
  • Die blonde Hotelmanagerin wurde unverschämt, nachdem wir reklamiert hatten. Es fehlt jegliche Akzeptanz oder Einsicht, Missstände werden einfach weg diskutiert, wie es auch hier getan wird!!! Lest euch einfach mal ein paar Bewertungen durch und die Antwort vom Hotel dann wisst ihr was ich meine

• Strand direkt vor dem Hotel, aber überfüllt. Gefühlt das letzte Hotel am Goldstrand, Action & Shopping sind am anderen Ende

• Sehr schlecht

kann dazu aber auch nicht viel sagen, da wir nach einer Nacht umgebucht hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(18)