Kevin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
super tolles Hotel

Ich hab mit meiner Frau nach einem Wellness Urlaub gesucht und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind dorthin, als keine typische Ferienzeit war und hatten somit viel Ruhe. Die Lage ist toll. Man kommt gut zum Einkaufen, zur Promenade, zu Restaurants, zum Supermarkt, Strand und vielem mehr. Wir haben auch gerne Abends einen Spaziergang am Strand, der Promenade oder in der Umgebung gemacht. Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr hübsch eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir während der corona Zeit gefahren sind, mussten natürlich die Maßnahmen eingehalten werden und das wurden sie natürlich auch. Dies war aber nicht weiter schlimm, da alles so gut geregelt war. Es gab beim Essen genügend Platz und verschiedene Zeiten, wann man essen konnte. Das Essen war super lecker und vielreich. Man braucht sich also keine Sorgen, es gibt alles was die Seele begehrt und das nicht allzu knapp. Man wird satt! Ansonsten waren wir viel am Pool oder Strand. Wir haben uns auch gerne massieren lassen oder haben es uns in der Sauna gut gehen lassen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast Kevin, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir schätzen alle Erfahrungen unserer Gäste. Wir freuen uns, dass die Hotelbedingungen Ihnen gefallen haben, sogar in den Coronazeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Berlin Golden Beach Team