Annett (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Hotel

Mein Freund hat mir die Reise zum Geburtstag geschenkt und sich dafür dieses Hotel ausgesucht. Wir sind in den Herbstferien dorthin gereist und waren total begeistert. Ich bin wirklich froh, dass sich mein Freund für dieses Hotel entschieden hat. Konnte mich sehr erholen und entspannen vom vielen Arbeiten.

• Gut
  • Ich hätte mir ein Zimmer mit Balkon gewünscht, leider haben wir eins ohne bekommen. Ansonsten war das Zimmer schön und gemütlich eingerichtet und relativ geräumig. Nur das Badezimmer ist für meinen Geschmack etwas zu klein geraten. Alles, was man so benötigt, war jedoch in den Zimmern enthalten. Man wurde Nachts auch nicht von anderen Leuten gestört, weil die zu laut waren oder ähnliches. Man konnte also einen ruhigen Schlaf haben.

• Das Buffet war groß und vielreich. Wir hatten immer genügend Auswahl und waren nach jeder Mahlzeit pappsatt. Trinken konnte man sich immer neu nachschenken und war kostenlos. Es wurde auch immer schnell abgedeckt und sauber gemacht. Grundsätzlich war es im Restaurant immer sauber und nie lag Müll in den Gängen auf dem Boden.

• Das Personal war freundlich und stand immer bei Fragen zur Verfügung.

• Das Hotel ist schön gelegen, in einer ruhigen Umgebung voller Natur. Wir sind viel spazieren gegangen oder mit dem Bus in andere Städte zum großen Shoppen gefahren. Im Herbst, als wir da waren, gab es nicht zu viele Gäste. Es war also nicht überfüllt und gab immer Platz.

• Gut

Es gab nicht allzu viele Freizeitangebote. Einige schon, z.B. Tischtennis, Tennis und Basketball, jedoch nicht genügend. Meiner Meinung nach. Das ist aber zum größten teil Corona geschuldet, weshalb es für mich nicht so schlimm und ausschlaggebend war. Der Pool und die komplette Anlage waren groß und sauber. Genauso wie der Strand. Das Wasser war sehr schön und sogar, für den Herbst, relativ warm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie geteilt haben, uns eine Rückmeldung zu senden. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Berlin Golden Beach genossen haben. Leider haben Sie für ein Economy-Zimmer bezahlt und die haben keine Balkone. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen. Wir erwarten Sie wieder als unseren Gast. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Golden Beach Hotel Team