Linda (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel auch für einen Urlaub alleine

Ich bin alleine verreist um meinen Kopf vom Studium freizubekommen und war schon immer von Bulgarien und vor allem vom Goldstrand begeistert. Bin früher jedes Jahr mit meinen Eltern in den Ferien dorthin gereist. Ich kenne mittlerweile viele Hotels am Ort und dieses hat mich wirklich begeistert. Die Menschen dort sind einfach toll und ich habe mich gleich in den ersten Tagen mit drei netten Mädels angefreundet :)

• Gut
  • Mein Zimmer hat mir von der Größe komplett ausgreicht und war nett eingerichtet. Die Klimaanlage war auch sehr praktisch, ebenso der Safe, den man kostenfrei benutzen konnte. Die Minibar war auch eine gute Idee, diese war allerdings kostenpflichtig. Der Bodenbelag war ein Teppich, was morgens sehr angenehm war, wenn man aus dem Bett augestanden ist. Meine Aussischt war in Ordnung, aber meine Freundinnen hatten einen absoluten Traum auf das Meer.

• Die Essbereiche waren gut, entgegen der Corona- Regeln, plaziert. Es wurde auch immer alles nach Gebrauch, desinfiziert. Alles ist mit Schildern ausgestattet. Man kann also nicht verloren gehen und findet alles ohne große Probleme. Ich habe eine Esszeit bekommen, zu der ich dann die Chance hatte, z.B. Frühstücken zu gehen. Man bestellt sein Essen und bekommt es dann von den freundlichen Mitarbeitern serviert. Die Speisen und Getränke waren zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und lecker zubereitet. Die Bar durfte ich auch außerhalb der gewöhnlichen Zeiten nutzen, das fand ich sehr toll.

• War freundlich und zeigte auch Initiative- bot selbstständig Hilfe an!

• Die Lage ist wundervoll. Jeden Morgen oder Abend habe ich einen Spaziergang oder einen Jogging- Rundgang gemacht. Man hatte auch direkten Zugang zu einem Hoteleigenem Strand und der Flughafen ist auch nur 35min. entfernt. Varna und Albena sind auch nicht weit entfernt für einen schönen kleinen Ausflug.

Der eigene Strand und die Poolanlage sind groß und man kann kostenfrei Liegestühle und Sonnenschirme nutzen. Abends fanden Vorführungen statt, die von tollen Animatoren geleitet wurden und viel Vergnügen bereiteten. Einmal habe ich Wassergymnastik ausprobiert. Das würde ich jederzeit wiedermachen und jedem weiterempfehlen. Es gibt auch Parkplätze und kostenloses Wlan, worüber sich ja heutzutage jeder freut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Linda

Sehr Geehrte Linda, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub beschert haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Team von Hotel Berlin Golden Beach