Das Hotel selbst war eigentlich sehr sauber und sehr schön hergerichtet! Das Beste am ganzen Urlaub war das Frühstück! Das war wirklich ein Traum!
SUPER! Zimmer war ok! Nur hatten wir das Pech dass unser Balkon an der Straße lag und wir viel Krach hatten! Aber das Zimmer selbst war schön! Klima sehr hilfreich!
Also ausser dem Frühstück haben wir JEDEN Tag nur brot mit Butter gegessen! Klar, haben die da unten ein anderes Fleisch, aber das war ein Zustand!
Das Putzpersonal war sehr nett! Das Personal an der Rezeption hast du vergessen können! Die wollten dir nicht helfen! Und deutsch konnten sie auch sehr schlecht! Animation super und nett!
naja wir flogen glaube ich 2 Stunden und mussten dann noch 1, 5 Stunden mit dem Bus fahren! Unser Hotel war das letzte, wo wir stehen geblieben sind! Es war 3 Uhr in der Früh wir waren müde und hungrig! Essen haben wir ntürlich keines mehr bekommen, nur so Weckerl, die übergeblieben sind, vom Abendessen anscheinend! Der Strand: eine Frechheit! Ich werde auch Fotos online stellen von dem schmutzigen und teuren Strand! Wenn man dem Strand nur in die Nähe kommt halten die Strandleute schon die Hände auf! (Sonnenschirme und Liegen!!) Das Meer war voller Quallen und der Weg zum Strand war uns zu weit!
Ja, dass der Tennisplatz zu zahlen ist, fand ich nicht gut! Internet war super! Das Becken hätten Sie teilen sollen! Fitnessraum super! Der Strand: eine Frechheit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|