Das Hotel ist augenscheinlich sauber, bis auf den Balkon, da sah man relativ viel Staub, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden, jeden Tag gab es frische Handtücher, zudem wurde die Minibar (kostenpflichtig) jeden Tag wieder aufgefüllt.
Zimmer waren sauber, Klimaanlage war angemessen, teilweise sogar zu kalt, Meerblick ist sehr schön, viele deutschsprachige Programme (RTL, SAT 1), kaum Lärmbelästigung
Essen war ok, jeden Tag abwechslungsreich, Getränke konnte man soviel man wollte haben, ab und zu warme Gläser...
Das Personal konnte weitgehends deutsch, hat jedoch kaum geredet, ein Lächeln gab es selten, haben Ihren Job aber gut gemacht, Teller wurden schnell abgeräumg, im Speisesaal war es sauber.
Bis zum Strand sind es ca. sieben Gehminuten, jedoch muss man ca. 30 Treppen runter laufen und auf dem Rückweg dementsprechen wieder hoch. Stündlich ist jedoch auch ein Shuttlebus (kostenlos) gefahren, den wir jedoch nicht genutzt haben (bisscheln Laufen kann niemandem schaden). Liegen am Strand sind kostenpflichtig (pro Tag ca. 10 Eurso für zwei Liegen, zwei Auflagen udn einen Schirm) eine AI Bar gibt es beim Schwester Hotel wo man sich kostenlos Getränke holen kann.
Jeden Tag bis auf Sonntag gab es Animation, jedoch haben die Animateure nicht sehr professionel gewirkt, haben ihren Job aber soweit ganz gut gemacht. Wie Abends das Programm war kann ich leider nicht beurteilen da wir uns Abends nicht im Hotel aufgehalten haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|