August (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab: Für den bezahlten Reisepreis war dieser AI-Urlaub jedenfalls OK, für andere Destinationen (Griechenland, etc...) hätten wir sicherlich um ~1000 Euro mehr bezahlen müssen. Dies sollte man bei den Bewertungen jedenfalls auch berücksichtigen. Schönes Hotel mit sehr geräumigen, schönen Zimmern (2x Waschraum/Dusche, 2xWC), super wenn man mit 3 Kindern urlaubt. Poolanlage ist groß genug, und es gibt ausreichend Liegen. Badetücher für Pool und Strand wurden täglich zur Verfügung gestellt - super! Essensauswahl war ok, auch für die Kinder gabs immer etwas. Ich kann mich (wie man in anderen Kritiken des öfteren liest) über das Personal nicht beklagen, waren meist freundlich und wir haben alles bekommen. Die Tische wurden blitzartig abgeräumt. Da konnte es schon passieren, dass man sich ein Getränk holt und in der Zwischenzeit wurde das (noch halbvolle) Teller abserviert. Animationsteam hat sich sehr bemüht. Die machen ihren Job ganz gut, kann daher die diesbezüglichen Kritiken nicht verstehen. Der Strand hat uns nicht gut gefallen. Der Sand war mit Algen bedeckt, diese wurden vormittags mit dem Rechen einfach wieder ins Meer hineinbefördert. Geheimtipp: Hinter dem Bootshafen bzw. hinter der Betonmauer die ins Meer hinein ragt befindet sich ein schöner, sauberer und seichter Sandstrand. Allerdings muss man schon 20min. Fussmarsch in Kauf nehmen. Ausflug ins Höhlenkloster haben wir mit Taxi gemacht - nette Abwechslung. Ausserhalb der Anlage ist alles ungepflegt und mit Abfall übersät. Für ein EU-Mitgliedsland müssen die noch viel lernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:August