Maik
Verreist als Paar • Juli 2024
Nettes Hotel in ruhiger Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles Zimmer, Super Ausblick aufs Meer. Fleißiges Reinigungspersonal. Handtuchwechsel, wenn man sie auf den Boden legt,,... so wie üblich. Ausstattung okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen am Buffet war okay. Wir haben schon besser gegessen, aber auch schon schlechter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Angestellten waren schon fleißig und dem Gast immer zugewandt. Deutschkenntnisse sind eher mäßig, aber mit ein bisschen Englisch kam man immer weiter.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der absolute Knaller. Die ganze Woche, jeden Tag. nicht so überlaufen und sauber

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Gegend ist schon bekannt für seine guten Clubs und Bars. Es war tatsächlich sehr nett dort, auch für mittleren Alters geeignet.

Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten und dafür zu sorgen, dass auch andere Gäste davon erfahren. Es ist immer schön, wenn ein zufriedener Gast positives Feedback verbreitet. Wir freuen uns, dass der Service in Ordnung war und sind sicher, dass Sie bei all den köstlichen Gerichten, die unsere Köche zubereiten, etwas für Ihren Geschmack gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Management Team