- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten das im Internet angepriesene Appartment mit mit Dachterasse, Sitzecke/Wohnbereich und Fernseher gebucht. Wir bekamen eine total abgewohnte 3 Zimmerwohnung, ohne Dachterasse, ohne Sitzecke und Wohnbereich und ohne Fernseher. Wie wir später von anderen Hausbewohnern erfuhren, wird das im Internet abgebildete und von uns gebuchte Appartment seit einigen Jahren von der Geschäftsführerin Frau W. selbst bewohnt und wird gar nicht vermietet. Das ist ganz klarer Betrug! Die Reklamation ergab leider nichts. Die Geschäftsführerin gab an, wir hätten ein Appartment mit 3 Zimmern, Küche und Bad gebucht und auch erhalten. Es wurde dann zwar noch ein Fernseher gebracht, der aber leider nur ohne Ton funktionierte. Der Preis für das Zimmer musste im vorraus, bei Anreise und in bar gezahlt werden. Von daher hatte man mit einer Beschwerde und Preisnachlass keine Chance. Die Zimmer waren so dreckig, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich werde ein paar Fotos dazu hoch laden. Der Hammer ist das Schlafsofa, welches als Zusatzbett angeboten wird. Da sind getrocknete Flecken von Flüssigkeiten drauf über deren Herkunft ich lieber nicht nachdenken will. Die Küche war ebenfalls so verpekt, dass wir sie nicht benutzen konnten. Da das ja mit dem Badezimmer nicht ging, sind wir erst mal zum nächsten Supermarkt und haben Putzmittel gekauft und alles notdürftig gereinigt. Das einzig gute an diesem Hostel war das Frühstück, aber das gab es ja auch außer Haus :-). Schräg gegenüber ist das Mocca, wo man als Hostelgast Rabatt auf ein Super Frühstück bekommt. Die beiden Besitzer sind super nett und haben für uns uns sogar am Karfreitag extra noch mal Frühstück gemacht, obwohl sie eigentlich geschlossen hatten. Das Essen wurde sehr liebevoll und nett angerichtet. Die Lage des Hostels ist gut, es ist an U-Bahn und S-Bahn angebunden. Trotzdem kann ich diesen "Dreckstall" nicht weiter empfehlen: "Finger weg!!!!"
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht