Das empfehlenswerte Hotel in Berlin Mitte bietet viel Komfort. Wir trafen nur auf freundliche Menschen.
Das geräumige Zimmer in der zehnten Etage war ein wunderbares Wohlfühlangebot. Breite Betten, Fenster zum (Kipp-)Lüften, leerer Kühlschrank, sehr sauber und gepflegt. In Bad gibt es ein dezentes „Nachtlicht“… auch für Erwachsene sinnvoll. Reichlich Handtücher und Waschlappen. Da ich keine Mail-Adresse finde hier auf diesem Wege funktionale Verbesserungsvorschläge. 1. Der Boden in der Dusch ist wertig und schick, aber auch gefährlich rutschig. Wir haben Handtücher darauf gelegt… 2. Der „Wasserhahn“ in der Dusche ist von dezent kleinem Umfang, mit eingeseiften Händen leider kaum zu bedienen.
Wir genossen die Lounge im 10. Stock, die wir nur morgens erlebten, sehr gut sortiert.
Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getroffen.
Potsdamer Platz ist sehr zentral. Bus, S- und U-Bahn vor der Tür. Bahnräder in großer Menge leihbar. Wir hatten ein Zimmer nach „hinten heraus“: nachts wunderbar ruhig. Tiergarten lockt zum (angenehm kühlen) Spazieren gehen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |