Frank (56-60)
Weiterhin schönes Hotel mit Verbesserungspotential

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles da und da wir eine Lounge-Zugangs-Suite gebucht hatten, hätten wir gehofft, dort noch etwas mehr finden zu können. Da dies aber eher nicht der fall war und die teilweisen angebotenen Speisen schon nach 1h nicht mehr vorrätig waren (und auch nicht mehr aufgefüllt wurden), hätte man sich den Aufpreis für einen solchen Zugang auch durchaus ersparen können.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie schon weiter oben beschrieben ... wir hatten den Lounge Zugang, aber die Verpflegung dort war eher mäßig ... wir hätten gern auch im normalen Restaurant gefrühstückt, was wir aber hätten on Top zahlen müssen. Wer es sich aussuchen kann ... ein Lounge.Zugang ist nicht unbedingt anstrebenswert.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, unser Sohn hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wir hatten ihm eine Torte bestellt ... zum Frühstück wurde ihm der Tisch entsprechend vorbereitet und die Torte war wirklich toll.

Zentral gelegen - Nähe zu Einkaufspassagen und auch die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe

Alter von Kindern:16+
Vorname:Frank