Liane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Jahreswechsel 2011/2012

Gut

Das Hotel hat uns das geboten, was wir für schöne Ferien brauchen. Ein sehr freundlicher Empfang, ein gemütlich eingerichtes Zimmer, in dem man auch mal bei schlechtem Wetter sich länger aufhalten kann und ein traumhafter Blick vom Balkon auf die Berge. Das gesamte Haus war sehr gemütlich dekoriert und mit vielen liebevollen Details wurde eine schöne und festliche Stimmung gezaubert. Wohlfühlen pur !

• Das Zimmer war sehr sauber und vor allem sehr gemütlich eingerichtet. Zusätzlich zum Bett und den Schränken (hinter den Glastüren gab es hier auch Geschirr und Gläser) hatten wir eine Couch, Tisch und einem extra Sitzhocker. Es hatte eine kleine Küchenzeile im Flur (Kühlschrank, Kaffeemaschine, etc). Der Balkon war ausgestattet mit Balkonmöbeln und wir hatten einen fantastischen Blick auf die Berge. Das Badezimmer sehr sauber und ausreichend gross. Besonders gefallen hat mir das Fenster in Kopfhöhe, so hat man auch hier beim Duschen den Blick auf die Berge geniessen können.

• Gut
  • Es gibt ein gemütliches Restaurant. Gute Küche und angemessene Preise. Wir hatten aufgrund der Feiertage am Silvester-Gala-Diner teilgenommen und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich und auch Extra-Wünsche wurden erfüllt.

• Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.

• Die Lage ist traumhaft. Der Ort, bzw. das Tal bietet alles, was man an Sport (sowohl im Sommer, als auch im Winter) unternehmen möchte. Nicht umsonst wurde das Kandertal in das UNESCO-Welterbe aufgenommen. Man muss es einfach erlebt haben.

• Gut

Langlaufloipe direkt am Haus vorbei, Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Der Wellnessbereich im Hottel eher klein, aber ausreichend. Hier könnte vor allem im Ruhebereich etwas vergrössert werden (nur 2 Liegen vorhanden). Ansonsten sehr sauber und die Eisgrotte und die Erlebnisdusche waren sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Liane