Für eine Städtetour geeignet, da es aber dicht an der Messe liegt benötigt man im Schnitt 30 Minuten zu den Berliner Sehenswürdigkeiten. U-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar.
Gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch / Gespräch vom Flur und bekommt leider viel aus den Nebenzimmern mit. In der ersten Nacht war zwischen 2 und 4 Uhr dank der Nachbarn und der Hellhörigkeit an Schlafen nicht zu denken.
Wenn man über 45 Minuten auf eine Tisch für das Frühstück warten muss ist der Frühstücksraum zu klein für dieses Hotel. Wir haben am zweiten Morgen unser Frühstück an einem Cocktailtisch, mit ca. 60 cm Durchmesser, zu dritt eingenommen. Wenn einem dann noch vom Kellner gesagt wird: " ...... dann müssen sie eher kommen, es ist halt Stoßzeit ...", werte ich dies als Frechheit. Das man evtl. mal 15 Minuten warten muss ist kein Problem, wenn man aber um 9:00 Uhr zum Frühstück kommt und um 10:00 gibt es immer noch keinen Tisch für 3 Personen ist dies leider mangelhaft,
Verkehrsgünstig, allerdings ist einen Parken am Hotel fast unmöglich. Der Preis für einen Platz auf dem hoteleigenem Parkplatz ist mit 16 € pro Nacht unverschämt, zu mal das Fahrzeug hinterher voller Vogelcode ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Guten Tag Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Es ist für uns immer schade, erst nach einem Aufenthalt zu erfahren, dass unsere Gäste nicht ganz zufrieden waren. Wir hätten Ihnen z.B. ein anderes Zimmer geben können, wenn Ihre Nachbarn zu laut waren. Dass Sie so lange beim Frühstück warten mussten tut uns wirklich sehr leid! Leider sind unsere Räumlichkeiten im Winter etwas begrenzt und wir weisen unsere Gäste auf Ausweichzeiten hin - dafür können Sie ab Frühjahr wieder auf unserer Gartenterrasse frühstücken. Die Villa Kastania liegt im ruhigen Westend - die Messe ist fußläufig erreichbar, die U-Bahn Station 5 Minuten entfernt - und unsere Gäste somit in 20 Minuten am Kurfürstendamm - Die Parkgebühren unseres Hotels sind der Lage des Hauses angepasst und kostet zur Zeit EUR 20,- pro Tag. Als Hausgast erhielten Sie einen Rabatt. Wir hoffen, dass unser Erklärung Ihren Unmut etwas mildert und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Villa Kastania.