Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen!

Sehr sauber. Unser Zimmer hatte zwar nur 1,60m Bett, aber großes Bad m. Fenster, Kleider-Ankleideschrank u. Balkon zum Hof. Früchstück gut und man konnte im kleinen Garten frühstücken. Sehr freundliche Mitarbeiter auch im Restaurant. Hatten den kleinen Pool für uns alleine. Ganz hervorragend da große Hitze in Berlin. U-Bahn und Bus nur wenige Meter entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Großes Bad m. Fenster, Kleider-Ankleidezimmer, Minibar und kleiner Balkon. Leider etwas kleines Bett m. 1 Matratze, trotzdem gut geschlafen. Sehr sauber

• Gut
  • Haben am 1. Abend im Hotelgarten gegessen. Zwar kleine Karte, aber ausreichend. Essen war sehr gut ebenso der Service

• Frühstück u. Restaurant-Service sehr gut und sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Bahnhof Zoo ca. 20 Minuten.

• Gut

Kleiner Pool mit kleinem Innenhof. Sehr sauber. Waren an 3 Tagen jeweils Nachmittags alleine im Pool. Da es in Berlin sehr heiß war, ganz toll!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, TOP Bewertung - hierfür herzlichen Dank. Es ist immer wieder schön, wenn das Angebot die Erwartungen unserer Gäste trifft bzw. übertrifft. Dafür macht sich die Geschäftsführung unseres familiengeführten Hauses auch jedes Jahr aufs neue Gedanken, um die Ausstattung zu erneuern und das Angebot stets aktuell zu halten oder zu erweitern. - Wir danken für Ihre Bewertung verbleiben mit den besten Wünschen, die Direktion.