Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzweiliges Hotel das zum Verweilen einlädt,

Zentrales Hotel trotzdem ruhige Lage. Gut zum Entspannen und Relaxen. Lädt von außen direkt zum Urlauben ein. Klein aber fein

• Gut
  • Separate vollständig eingerichtete kleine Küche im Zimmer. Zimmer (Nr. 09) war im leichten Retrostil eingerichtet. WLan funktionierte einwandfrei. Kleine Terrasse ebenfalls mit Sitzgelegenheit vorhanden. Anmerkung am Rande: Der Gärtner müsste nicht morgens um 8 Uhr die Hecke schneiden, wenn man sich gerade anzieht und wegen des Wetters die Balkontür auf ist. Bett gut.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Aber dies ließ für uns keine Wünsche über. Das Büfett war reichlich bestückt. Es gab zwar TK Brötchen diese waren aber gut aufgebacken. Dazu Minilaugengebäck und Crossaints. Lobenswert: An der Rezeption war ein Hinweis über die optimale Auslastung beim frühstück. So konnte man sich daran orientieren und sein Frühstück planen.

• Unsere Fragen wurden vom Personal freundlich und kompetent beantwortet. Es gab nix zu meckern.

• Gut
  • Vom Hbf Berlin gut mit der U2 Linie in knapp 20Minuten direkt zu erreichen. Durch die gute U- und S Bahnanbindung war man schnell in alle Richtungen unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool lud zum Verweilen ein. Sauna gegen Gebühr nutzbar. Leihbademäntel gab es ebenfalls gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Hallo Annette, Haben Sie vielen Dank für Ihren tollen Kommentar! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Danke für den Gärtner Hinweis - haben wir notiert! Gerne würden wir Sie künftig wieder bei uns begrüßen dürfen - vielleicht bei Ihrem nächsten Berlin Besuch? Beste Grüße aus dem Westend, Ihr Team von der Villa Kastania