- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes kleineres Hotel, in ruhiger Umgebung, zentraler Lage von Charlottenburg/Westend Restaurant etwas klein, jedoch fand jeder Platz. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Zimmer klassisch (etwas altmodisch), aber passt zum ganzen Stil des Hotels. alles sehr sauber und frisch. Pflegeprodukte und Handtücher werden gestellt. Wellnessbereich auch sehr nett gemacht und sauber gehalten, jedoch nur 4Liegen zur Verfügung, wir hatten das Hallenbad jedoch über das Osterwochenende meist für uns alleine, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Zum Trinken steht Quellwasser bereit. U-bahn-Haltestelle Theodor Heuss Platz in 3min zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist ziemlich ruhig und man kommt sich nicht wie in Berlin vor. Jungen Leuten empfehle ich daher eher eine Unterkunft Richtung "Mitte" . Alles in einem würde ich sofort wieder kommen, Preis-Leistung stimmt, Wer jedoch auf der suche nach Moderne und einem richtigen Berliner Kiez ist, sollte wo anders hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir freuen uns, dass Sie wieder kommen wollen. - Gerade hier im mondänen Westend, übrigens auch einem echt Berliner Kiez mit Eckkneipen, Kunst, Kultur und Straßenecken, wo sich der Berliner, der hier zu Hause ist, und sich seit mehr als nur ein paar Jahrzehnten wohl fühlt, erfahren wir als Hotelmitarbeiter immer wieder, was Geschichte, Tradition und Sportveranstaltungen bedeuten. Seit mehr als drei Jahrzehnten bietet das Hotel Villa Kastania Berlin Besuchern, aber auch Kulturinteressierten Übernachtungsmöglichkeiten, um u.a. auch Olympiastadion und Waldbühne zu besuchen. Ideal die fußläufige Nähe zu diesen beiden Attraktionen. - Herzlichen Dank für die positive Berücksichtigung unseres Hause. Der Leitende Haustechniker