Ulrich (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wie Gott in Frankreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte schon länger einmal Mecklenburg bereisen und dabei in Gutshäusern oder Schlosshotels übernachten. Dieses Jahr hat es nun geklappt. Zum Abschluss meiner Tour habe ich noch einmal ein echtes Highlight erlebt: das Schlosshotel Wendorf. Im weiteren Umland von Schwerin gelegen, inmitten eines grossen Parks, bietet es die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Zwar bin ich weder Golfer noch Reiter, aber ein Hinweis auf den nahegelegenen Golfplatz und die Pferdesport-Möglichkeiten sollte nicht fehlen. Der Empfang ist herzlich und der Service freundlich und aufmerksam. Das Haus ist aufwendig renoviert. Sei es auf der Terrasse mit Blick in den Park, im Herrenzimmer, der Orangerie oder meiner Suite, mit antiken Möbeln eingerichtet, man merkt die Liebe zum Detail. Für den Abend hatte ich im zum Hotel gehörenden Restaurant Cheval Blanc reserviert. Das Degustationsmenü mitsamt der Weinempfehlungen und der Betreuung durch die charmante Maître d'hôtel war ausgezeichnet. Sterneverdächtig! Fazit: Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder. Zu empfehlen!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres 5-Sterne Schlosshotel Wendorf. Dank Ihrer Kritik ist es uns möglich dauerhaft Verbesserungen in den alltäglichen Betriebsablauf einzubringen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Natürlich können wir, auch wenn Sie weder Golfer noch Reiter sind, einiges bieten für Ihren nächsten Aufenthalt. Da haben wir unsere einzigartige Segelyacht oder eine Kanutour durch die Sternberger Seenlandschaft. Wir warten schon jetzt auf Ihre nächste Buchung um Ihnen auch dann wieder mit höchster Aufmerksamkeit einen einzigartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vom Herzen nur das Beste. Ihr 5-Sterne Schlosshotel Wendorf