Wir buchten das Hotel vor genau einem Jahr, da wir hier unser 50-jähriges Jubiläum verbringen wollten. So kam es, dass wir mit der Event-Abteilung des Hotels die Einzelheiten vereinbarten und uns hier Zusagen, wie Grillplatz oder Restaurant, Zimmerkontingentsverwaltung oder auch die sogenannte Beach-Bar hätten haben sollen. Da der Zeitraum noch recht weit im voraus lag, vereinbarten wir eine finale Besprechung aller Leistungen neben den bereits fest gebuchten 15 Einzelzimmern und 2 Doppelzimmern ca. 6 Wochen vor Veranstaltungstermin. Weit gefehlt, eine sehr unfreundliche Stimme - die das Telefon der Eventabteilung bediente, teilte mir mit, dass das Hotel nicht mehr vom ursprünglichen Betreiber geführt wird und alle Mitarbeiter bereits Ende des Jahres entlassen wurden. Falls wir noch etwas vom Restaurant oder Beach-Club wollten, sollten wir uns per Mail an die neuen Pächter dieser Einrichtungen wenden. Sie würden nur noch Hotel verwalten. Gesagt getan - hier wurde uns tatsächlich geholfen. Es kam auch zum verabredeten Termin 6 Wochen vor der Veranstaltung. Nach der Durchsprache mit dem Restaurant war dann doch vieles ganz anderes, lediglich die Speisen und Plätze im Restaurant sind geblieben. Eben neuer Betreiber! Folglich sind wir dann doch noch einmal an die Rezeption des Hotel gegangen, um unsere Reservierungen einzusehen. Hier trafen wir erstmalig auf einen neuen Mitarbeiter, der weder der deutschen Sprache noch der englischen Sprache mächtig war. Geschweige denn unsere Reservierungen finden konnte. Wir hatten alles dabei keine Chance - er fand einfach nichts!!! Wir sollten uns am Folgetag dann noch einmal an die Mitarbeiterin wenden, die deutsch spricht. Auch dieses wurde versucht. Klasse - innerhalb von 24 Stunden nach dem nächsten Mailverkehr kam dann noch einmal die Bestätigung unserer 17 Zimmer. Folglich sollte doch alles schön werden. Ganz falsch, eine Person aus unserem Teilnehmerkreis hat sich erlaubt auch noch einen Tag früher anzureisen und buchte die zusätzlich Nacht. Der Check-in war allen Anschein nach eine einzige Katastrophe, das Zimmer war um 15:00 Uhr nicht im entferntesten bezugsfertig. Gegen 17:00 Uhr durfte dann das Zimmer bezogen werden. Am Tag drauf reiste dann die gesamte Gruppe an!!!! Was soll ich sagen, unsere komplette Buchung war nicht auffindbar. Trotz Bestätigung und allen Bemühungen keine Chance. Die Teilnehmer kamen nicht gerade aus der Nähe. Die Mitarbeiterin an der Rezeption bedauerte, dass sie nicht finden konnte. Auch waren wohl nicht mehr alle gebuchten Zimmer vorhanden, sondern lediglich noch 12 Zimmer. Bezugsfertig waren die aber noch lange nicht. Die Mitarbeiterin leistete hier Schwerstarbeit, um mir dann gegen 18:00 Uhr mitzuteilen, dass die alle Gäste unterbringen könne, wenn wir gewisse Opfer leisten würden. So hatte sie 2 Suiten aufgetrieben und 14 weitere Zimmer. Mit der Bereitschaft dieses Opfer zu bringen, musste natürlich erst einmal die Bereitschaft der Gäste für die Suiten erfragt werden. Da wir ja noch einen netten Abend haben wollten, wurde hier zugestimmt. Zimmer bezugsfertig - mit Nichten - die Zimmer waren auch gegen 18:00 Uhr nicht fertig. So kam es, dass gegen 20:00 Uhr alle Zimmer bezogen werden konnten. Sorry, hier hat eine einzelne Person einen Super-Job gemacht und uns unsere Veranstaltung gerettet. Durch den Wechsel auf den neuen indischen Betreiber ist leider so gut wie alles auf der Strecke geblieben. Kein Personal, kein oder ganz wenig Housekeeping und an so manchen Tagen, drittklassige Besetzung der Rezeption. Dieser Unterkunft gebe ich persönlich wenig Überlebenschancen. Achtung bei der Buchung dieser Unterkunft - für uns wurde es fast zu Albtraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Durchschnittliches Zimmer im max. Bereich von 1-2 Sternen.
Bester Service
- Rezeption
Normaler Umgang am Tag der Anreise, größtmögliche Hilfe, trotz nicht mehr vorhandener Buchung.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es wurden durch den Betreiberwechsel nicht mehr die Leistungen erbracht, die schriftlich zugesagt wurden.