Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel direkt am See

TOP Hotel in sehr guter Lage mit super leckerem Frückstück mit sehr viel Auswahl. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut mit großen Portionen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich. Man kann direkt vor dem Hotel schwimmen gehen, eine Runde Minigolf spielen und die Wasserskianlage nutzen. Durch die Nähe zu Wolfsburg (ca. 20 km) bietet sich ein Besuch in der Autostadt an. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Was will man mehr? Uns hat es sehr gut gefallen und wir möchten gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer mit einem großen Bad. Alles war sehr schön eingerichtet und wirkte noch sehr neu.

• Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Man hatte von vielen Plätzen einen Blick auf den See, was wir besonders mögen.

• Die Mitarbeiter in allen von uns genutzten Bereichen waren sehr freundlich. Der Bedienung im Restaurant merkte man die Freude an der Arbeit an, sehr bemerkenswert.

• Direkt am Bernsteinsee, nahe an Wolfsburg.

Schwimmen, Wasserskianlage, Minigolf, Cartbahn und einiges Anderes in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Iris