Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wir fahren nie wieder hin :-(

Schlecht

Vollkommen überteuert für das was man geboten bekommt. Das Zimmer war OK und sauber, für den Hund gab es zwei Näpfe, eine Decke und Hundekottüten.

• Es war sehr warm im Zimmer über der Rezeption, wir konnten daher nicht gut schlafen. Bad schon etwas älter und ein paar kleine Tierchen krabbelten in der Dusche. Sonst OK und sauber.

• Halbpension mit zwei-Gänge- Menü war ein Scherz, da es zu wenige HP-Gäste gab, gab es kein Buffet und wir haben zwischen Badegästen in Badekleidung von der Karte nach Thema ein Essen aussuchen dürfen, der Nachtisch war ein Teller mit geschnittener Melone. Der Aperitif, der in der Buchung angegeben war wurde vergessen und gab es auf zweimal Nachfragen dann nach dem Essen. Es gibt die Möglichkeit im Restaurant Seaside zu reservieren und bekommt pro Person 7,50€ abgezogen. Das Essen war sehr lecker aber auch rel. teuer. Das Personal war sehr freundlich.

• Am Beachclub gibt es ein Strandbereich für Hotelgäste, wir wurden von der Frau die dort arbeitet angeschrien, dass wir dort ohne Liege nicht liegen dürften- das wussten wir nicht. Liege kostet pro Tag 10 €. Hätten wir vielleicht bezahlt, aber nachdem wir so behandelt wurden, haben wir uns in den öffentlichen Bereich gelegt.

• Relativ kleiner See, am Wochenende sehr überfüllt, die Hälfte ist mit der Wasserskianlage belegt, reicht aber zum Abkühlen, sehr sauberes Wasser. Am nahe gelegenen Fluss kann man toll mit dem Hund spazieren gehen.

Spielplatz ist schön, Hüpfburgen für die Kids, 1 Beachvolleballplatz, Der Rest überteuert, Adventuregolf 9 € pro Kind und 10 € pro Erw. für einmal spielen (unter der Woche 1€ pro P. günstiger).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022