Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Begrüßt wurden wir kurz und knapp mit "Welche Ferienwohnung?". Leider zog sich die Wortkargheit durch die ganze Woche. Die Familie mag nett sein, leider haben sie kein Interesse an den Feriengästen und mehr als ein knappes "Grüß Gott" bekamen wir nicht zu hören. Anfragen wurden kurz und knapp beantwortet. Die Ferienwohnung an sich ist makellos, sehr groß und geräumig und schön eingerichtet. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und diverse Fahrzeuge. Viele davon funktionieren leider nicht. Der Teppich im Spielhäuschen ist nass und es riecht vermodert. Die Idee ist toll, nur wird offensichtlich nicht regelmäßig der Zustand kontrolliert. Leider kann man den Aufenthalt allerdings nicht als "Urlaub auf dem Bauernhof" bezeichnen, da die Kinder keine Möglichkeit haben, mitzuhelfen, etwa Tiere zu füttern, den Kälbchen Milch zu geben, Ponys zu striegeln etc. Wir kamen direkt von einem anderen Bauernhof, der Unterschied könnte nicht größer sein. Unsere Tochter bekamen wir dort den ganzen Tag nicht zu sehen, sie wurde zusammen mit den anderen Kindern vom Bauern oder der Bäuerin ständig einbezogen, bekamen kleine Aufgaben und durften mithelfen. Geärgert hat uns der Zustand des Pferdeauslaufs. In der Zeit, in der wir dort waren, wurden die Pferde nicht ein einziges Mal ausgemistet. Die Pferde stehen knöcheltief in ihren eigenen Pferdeäpfeln. Unser Fazit: Eine schöne Ferienwohnung, die zufällig auf einem Bauernhof ist. Ferien auf dem Bauernhof sind etwas anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten