Okwara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Aufenthalt mit wunderbarem Blick auf den Pool; Vielfältige Gastronomie; Freundliches Personal

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Das Zimmer war komfortabel mit einem wunderbaren Blick auf den Pool. Die Gastronomie war vielfältig, mit Optionen für jeden Geschmack, inklusive vegetarischer Gerichte. Die Konditorei und die Bar waren ausgezeichnet, und die Kinder liebten die endlose Eiscreme-Station. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Animation bot abwechslungsreiche Unterhaltung für alle Altersgruppen. Der Strand war sauber, das Wasser kristallklar, und die Beachbar mit ihren Drinks und Snacks war ein Highlight. Zudem bietet das Hotel ein tolles, kostenloses Fitnessstudio und einen hervorragenden SPA-Bereich. Besonders praktisch war auch, dass wir täglich kostenlos frische Badetücher erhalten haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich war äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Berry. Das Zimmer war komfortabel und der Blick auf den Pool war einfach wunderbar. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Berry Hotel war hervorragend. Das Essen war vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas, auch Vegetarisches war dabei. Die Konditorei und die Bar waren einfach spitze, und die Kinder liebten es, sich an der scheinbar endlosen Eiscreme-Station zu bedienen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen im Berry Hotel war vorbildlich. Das Team war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meine Erfahrungen mit dem Strand des Berry Hotels waren hervorragend. Das Wasser war kristallklar und der Strand stets sauber. Nach etwa 5 bis 10 Metern wird das Wasser allerdings tief, ideal zum Schwimmen. Die Beach bar war super, bot erfrischende Drinks und zeitweise auch Snacks, was den Strandtag perfekt abrundete.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Zum Thema Relaxen & Wellness ist wichtig zu wissen, dass der SPA-Bereich des Berry Hotels absolut empfehlenswert ist. Er bietet eine ruhige und entspannende Atmosphäre, perfekt zum Abschalten und Erholen. Die Wellness-Einrichtungen sind erstklassig und tragen maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Die Kosten sind allerdings extra zu entrichten. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass wir täglich kostenlos frische Badetücher bekommen konnten.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Berry Hotel war fantastisch. Das Animationsteam war engagiert (ins besonders Mr. Toni Peperoni :-)) und sorgte täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung. Es gab zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen, und die abendlichen Shows waren ein Highlight. Besonders die Kinder hatten großen Spaß an den kreativen Programmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Zum Thema Sport ist wichtig zu wissen, dass das Berry Hotel ein tolles, kostenloses Fitnessstudio und einen hervorragenden SPA-Bereich bietet. Die zwei großen Pools waren ebenfalls beeindruckend, und die Kinder hatten besonders viel Spaß in den Kinderpools mit den langen Rutschen. Hier wird sowohl für Entspannung als auch für sportliche Aktivitäten bestens gesorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich kann die Green Canyon Tour wärmstens empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Okwara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit angenehmen und unvergesslichen Erinnerungen verlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Familie Berry Hotels Sorgun wünschen wir Ihnen glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Nilay Irmak CRM-Manager