Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder.

Unsere Highlights war die toll eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung und die liebenswerten Gastgeber. Für unsere 10-jährige Tochter waren die Tiere und die gleichaltrige Nachbarstochter einfach Klasse.

• Hervorragende neue Ausstattung aus hochwertigen Materialien und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, sowohl in der FeWo, als auch um das ganze Haus. Es wurde an viel gedacht, z. B. ausreichende Aufhängemöglichkeiten für Jacken, Bekleidung und im Bad. Der Balkon bietet genügend Platz um dort zu dritt zu frühstücken. Durch die Ostausrichtung hat man hier Morgensonne und kann auch schon bei niedrigeren Temperaturen raussitzen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gab es ein paar Lokale, in denen man ganz gut essen konnte. Ansonsten musste man nach Kaltern fahren.

• Sehr angenehmes, freundliches, herzliches und hilfsbereites Ehepaar, das gute Tipps für Ausflüge usw. gaben. Außerdem standen sie auch mit Kartenmaterial hilfreich zur Seite. Zur Begrüßung standen eine Flasche Apfelsaft und Rotwein (beides aus eigener Herstellung) auf unserem Zimmer (lecker). Außerdem durften wir das nahe gelegene Wein- und Obstgut besuchen und wurden anschließend zünftig bewirtet. Hin uns wieder gab es auch einen leckeren Schnaps vom Hausherren Stefan und Miriam kümmerte sich um den Brötchenservice, der super funktioniert hat.

• Gut
  • Die FeWo liegt ruhig gelegen, etwas oberhalb am Hang, aber Lokale und der Badestrand (Seegarten), der übrigens kostenlos für uns war, waren zu Fuß problemlos in 5 bis 10 min. zu erreichen. Wir hatten einen schönen Blick zum See und zur gegenüberliegenden Leuchtenburg. Die schöne Wanderung zur Rastenbachklamm konnte man direkt vom Haus aus starten. Bis nach Kaltern sind es rund 4 km.

Wandern soviel man will, baden im Kalterer See, Radtouren von leicht bis sehr schwer (für Rennrad und Mountain-Bike), Tischkicker, Federball und Tischtennisplatte am Haus. Weiter wurden Bücher, Zeitschriften, Brettspiele im Aufenthaltsraum angeboten. Hinter dem Haus gab es noch die Möglichkeit auf hochwertigen Möbeln die Sonne zu genießen oder auch nur ein Buch zu lesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alex