Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub auf dem Bertagnoll-Hof

Wir verbrachten auf dem Bertagnoll-Hof am Kalterer See einen sehr schönen Kurzurlaub im Juni. Das Haus und die 3 Ferienwohnungen sind neu. Die Wohnungen sind absolut hochwertig ausgestattet und in einen hervorragenden Zustand. Unsere Wohnung hatte eine sehr gut ausgestattete Wohnküche, bequeme Betten und ein großes Badezimmer. Von den sympathischen Vermietern Stefan und Miriam bekommt man viele Tipps zu Wanderungen, Restaurants und vieles mehr rund um den Urlaub am Kalterer See und Südtirol. Wenn sie Zeit haben begleiten sie einen auch bei Wanderausflügen. Des öfteren wurden wir auch zu einem Glas selbst erstellten Likör oder Schnaps eingeladen. Auch Wein und Apfelsaft aus eigener Erzeugung kann man preiswert kaufen. Auf dem Hof leben auch noch einige Tiere wie die freundliche Hündin Sina und der anhängliche Kater Leo sowie Hasen und Hühner. Gefallen hat uns auch die Nähe zum Ufer des Kalterer See. Ein kurzer Spaziergang den Hügel hinunter und man erreicht der Seerundweg und auch sehr gute Gaststätten. Freien Eintritt in das Seebad gibt es gratis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis/Leistungsverhältnis; WLAN kostenlos; Aufgrund der geographischen Lage im Süden der Alpen ist der Kalterer See zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert, Wir waren hier auch schon im Monat März. Zu dieser Jahreszeit sind die Temperaturen hier meist schon sehr angenehm und es gibt viele Sonnenstunden. Die Wander- oder Fahrrad- Saison kann beginnen. Gleichzeitig ist es auch nicht weit zu einigen interessanten Skigebieten oder zum Gardasee.

• Schöne neue Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung; große Dusche; insgesamt hervorragender Zustand und sehr sauber;

• Gut
  • Mehrere gute Gaststätten per Spaziergang zu erreichen.

• Sehr freundliche und sympatische Vermieter; Brötchen Service; Vermieter geben sehr viele Tipps zum Urlaub rund um den Kalterer See und Südtirol.

• Schöne Lage im Ortsteil St. Josef leicht erhöht oberhalb des Kalterer See; Kurzer Spaziergang zum See Rundweg und zu Gaststätten.

Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen im Kalterer See, Skifahren in einigen etwas entfernt liegenden Skigebieten dies alles ist von hier aus möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Harald