Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und ordentlich. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nicht zufrieden waren wir mit dem Aufpreis. Wir wollten uns umentscheiden von Vollpension auf Allinclusiv. Wir hätten 90,-€ pro Tag mehr bezahlt für 3 Erwachsene und 2 Kinder, nur damit wir Getränke frei haben. Ansonsten war alles super. Hotel empfehle ich auf jeden Fall
Zimmer sind super. Groß, geräumig und safe, der kostenfrei ist
Gute und reichliche Abwechslung, ob Frühstück, mittag oder Abendessen
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Der Nachtwächter kann sogar ein wenig Deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch sehr gut weiter. Auch beim Essen kannte uns das Personal
Nicht so nah am Zentrum. Um zu diesem Hotel zu kommen empfehle ich einen Mietwagen. Hotel hat einen eigene Parkplatz, welcher 8 Euro am Tag kostet. In der Nähe, fußläufig 2 Minuten, gibt es einen öffentlichen kostenfreien Parkplatz .
Gute Angebote, Animateure vor Ort, für Kinder aber auch für Erwachsene gibt es ein Programm. Rutschenpark und Pool innen sowie außen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael, Im Namen der Hoteldirektion sowie auch Mitarbeitern möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement