Für unser Kind war der Urlaub super. Für uns dagegen teilweise nervig, da unteranderem dem Personal Englischkenntnisse fehlen. Transfer ist eine einzige Frechheit gewesen, so etwas habe ich auch nicht erlebt. Am Flughafen mussten wir 1 Stunde auf den Bus warten und wurden dann fast 1 km vom Hotel entfernt an einer Bushaltestelle abgesetzt. Der Weg zum Hotel war dann sehr steil Berg auf und ab. Mit einem kleinen Kind und 3 Koffern + Handgepäck eine wirkliche Herausforderung und Zumutung. Zurück haben wir dann ein Taxi genommen zur Bushaltestelle, die leider nicht genau definiert war. Da mussten wir uns vor Ort erstmal durchfragen. An der Rezeption konnte uns da auch keiner wirklich genau weiterhelfen.
Top: Betten extrem Groß und Bequem Großes Bad, Vernünftige Klimaanlage Flop: Kleiderschrank eine Katastrophe, Nur ein großes Fach so gut wie keine Ablagemöglichkeiten für die Klamotten
All Inklusiv ist nicht All Inklusive!!! Nur ausgewählte Getränke, vorwiegend einheimische, inkludiert Es gab z.B. nur 4 Eissorten zur Auswahl, bei den restlichen 20 muss man extra bezahlen. Nur eine Bar mit der All In Leistung, die Bar bei den Rutschen ist immer kostenpflichtig und es darf eigentlich auch nichts dort mit in den Bereich genommen werden. Essen in Buffet Form. Hat sich vieles zwar wiederholt hat aber gut geschmeckt. Der Kaffee im Restaurant war leider sehr miserabel. An der Poolbar, aber für zwischendurch frisch gemahlen und lecker.
Ich erwarte ja nicht das man in meinem Urlaubsland deutsch spricht, aber selbst englisch war zu viel verlangt für die ganzen Kellner und anderen Service Kräfte. Selbst an der Rezeption war man der Englischen Sprache nicht wirklich mächtig. Habe ich so noch nirgends auf der Welt erlebt. Wer spanisch kann, war hier klar im Vorteil. Im Restaurant sehr schneller Getränkeservice, wenn sie denn verstanden haben, was man wollte.
Sehr ruhig gelegen, wenn man es denn so mag. Innenstadt von Salou am besten mit dem Taxi für ca. 12 Euro zu erreichen. Direkt in Hotel nähe nur ein paar kleine Trödelläden und Restaurants.
Grundsätzlich vorhanden, konnte aber auf Grund der Sprachprobleme nicht wirklich genutzt werden. Der Poolbereich mit den Rutschen für die kleinen und großen ist sehr zu empfehlen. Strand gehört leider nicht mit zum Hotel, wird auch wenig sauber gemacht und die Liegen und Schirme kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tjorben |
Sehr geehrter Gast, Als Allererstes bitten wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort Ihres Kommentars- es liegt sehr in unserem Anliegen, allen Kommentaren unserer Gäste zu antworten, und umso mehr, wenn wir nicht den Erwartungen entsprechen konnten. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Die Hoteldirektion