Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, gut für Familien mit kleinen Kindern

Familienhotel, dementsprechend viele Kleinkinder und Lautstärke. Essen sehr lecker, täglich wechselndes Thema. Die Lage ist sensationell, kleiner Strand vor der Tür, leider tatsächlich zu klein für die Menge an Personen.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Der Blick auf die Bucht ist atemberaubend. WLAN im Zimmer ist leider sehr schwach bis nicht vorhanden.

• Das Essen an sich ist gut, die Atmosphäre ist durch die Lautstärke nervig. Ein Platz auf der Terrasse kann Abhilfe verschaffen, aber die Terrasse ist sehr klein.

• Gut
  • Alles gut, manche Mitarbeiter wirken ab und zu genervt aber grundsätzlich sind sie hilfreich und aufmerksam. Die Organisation an der Poolbar kann verbessert werden.

• An einer wunderschönen kleinen Bucht gelegen, das Wasser ist sauber und klar. Feiner Sandstrand, ideal für Kinder.

• Schlecht

Die Kinderpoollandschaft ist durch die Rutschen sehr sehr gut. Der Hauptpool des Hotels ist viel zu klein und vermittelt einen dreckigen Eindruck…wir waren nicht drin!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marco

Hallo Herr Marco, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Unsere Hotel. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement