Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit erstklassigen Service, direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand liegend, der fast ausschließlich von den Hotelgästen genutzt wird. Durch die sehr große Flachwasserzone, die nur langsam in den tieferen Bereich über geht, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Neben der großen Außenterasse mit großen Pool und dem direkten Zugang zum Strand, gibt es seit 2 Jahren auf der anderen Hotelseite noch einen zum Hotel gehörenden, kleinen, sehr schönen Aqua Park mit Rutschen etc. für die kleinen und großen Kids.
Ich war das 3.Mal da und jedes Mal sehr zufrieden. Sauber und guter Zimmer-Service. Ausreichender „Stauraum“ für Bekleidung und Utensilien, schöne Balkongröße.
Der gesamte Restaurant Bereich wurde im letzten Winter komplett renoviert und umgestaltet. Ich war sehr positiv überrascht als ich dieses Jahr ankam. Die gesamte Atmosphäre hat sich sehr positiv verändert. Nach meinem Empfinden hat sich auch die Qualität des Essens sehr gesteigert, die live Cooking Angebote waren dieses Jahr wirklich auch „gar“. In den Jahren meines Erachtens davor permanent „kritisch“ weil Fleisch halbroh.
Meines Erachtens: Sehr gut! Alle Mitarbeiter, egal ob an Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmer ausnahmslos hilfsbereit, bemüht und freundlich, aber auch nach dem Motto: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück“. Wenn ich so beobachte, wie einige Gäste sich benehmen, wie herablassend sie das Personal behandeln, in welchem Ton sie mit den Mitarbeitern sprechen, dann frage ich mich, ob die das zu Hause auch so machen oder meinen Sie hätten mit Ihrer Buchung, alle Rechte auf schlechtes Benehmen bezahlt. Ich für mich kann nur sagen, dass ich in diesem Hotel nur positive Erfahrungen gemacht habe (allg. Info: ohne Trinkgelder vorab). Reklamationen wurden sofort bearbeitet, Sonderwünsche im Rahmen des machbaren gern erfüllt und das Personal im gesamten Hotel stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt unterhalb des Cap de Salou direkt an einer kleinen Bucht und hat direkten Strandzugang. In direkter Umgebung gibt es neben verschiedenen Restaurants & Bars, eine Apotheke, 2 Supermärkte, und eine Strandboutique in der es neben „Strandbedarf“ wie Luftmatratzen, Sonnenschirmen, Schwimmringen etc. auch viele schöne Souvenirs und eine schöne Auswahl an Bekleidung zu fairen Preisen gibt. Weiterhin eine kleine Verkaufsstelle von Sagales, wo man die günstigen 10er Tickets für den öffentlichen Nahverkehr kaufen, sowie verschiedene halb- und ganztägige Ausflüge zu sehr günstigen Preisen und auch den Flughafentransfers buchen kann. Die Bushaltestelle von Sagales ist in ca. 5-10 Minuten fußläufig erreichbar (da der Hinweg doch recht steil bergauf geht, möchte ich mich hier nicht auf eine konkrete Zeit festlegen). Von dort fahren regelmäßig die öffentlichen Busse nach Salou, Cambrills, La Pineda, Tarragona, Reus, Freizeitpark Port Aventura etc.). Außerdem die Ausflugsbusse (Barcelona, Montserrat, Girona, etc.)
In der direkten fußläufigen Umgebung wenig, aber reichlich Angebote verschiedenster Anbieter mit Transfer oder öffentlichen Bussen ( Sagales). Kultur, Fun& Spß, Aktives, Schiffstouren - alles dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |