Nadia (41-45)
Unglaublich stinkendes Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unglaublich nettes u freundliches Personal. Aber ich habe scheinbar das älteste u stinkendste Zimmer bekommen. Es hat sehr unangenehm nach altem Schweiß gerochen. „Wir können ja ein Luftneutralisator sprühen“, sagte die wirklich nette Dame an der Rezeption. Das hilft bloß alles nichts wenn Kissen und Bettdecken von meinem scheinbar unglaublich schwitzenden Vorgänger im Zimmer liegen und vor sich hin müffeln. Wurden nicht ausgetauscht. Nur ungesundes Spray für meine Atemwege gesprüht. Da fragte man sich, was nun schlimmer ist. Nach zwei Nächten den furchtbaren Geruch im Zimmer ertragend, sagte mir eine weitere freundliche Dame, nachdem ich erneut auf den beschriebenen Missstand hinwies, dass der Herr, der sonst in diesem Zimmer ist, dort ab dem folgenden Tag wieder nächtigt. Na dann... Fazit: eigentlich ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Ein ganz hervorragendes mit Liebe gemachtes Frühstück. Eigentlich ordentlich und wirklich sauber. Jedoch stinkende Zimmer aufgrund voll geschwitzter Bettdecken und Kissen geht leider überhaupt gar nicht. Sollte die Sportveranstaltung von besagtem Zeitraum nochmals stattfinden, weiß ich nicht, ob ich das Hotel nochmals nehme.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft