Horst Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Erwachsenen Hotel Oberwiesenthal

Hotel gute Unterkunft. Zentral gelegen. 4 Sterne mit Fragezeichen versehen. Gute Ausgangslage für Wanderungen normalerweise abends Buffet aber bei wenigen Besucher wird ein Menü angeboten. Im Gegensatz zu den anderen Ahorn Hotels war das Frühstück und Abend Buffet nicht so reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer mit Kaffee und Tee Station

• Das Angebot waren wir von den anderen Ahorn Hotels anders gewohnt. An zwei Tagen gab es ein Abendessen als Menü die anderen Tage war ein Buffet. Am ersten Menü Tag 2.5.24 war alles gut organisiert aber am 5.5.2024 war sie Organisation der Speisefolge sehr schlecht. Nach reichlich 1.5 Stunden kam das Dessert. Solange wollten wir eigentlich nicht warten. Es war auch nicht gemütlich nur hektisch. Schade

• Leider wurde nie Milch angeboten. Kein Kaffeweisser mußten wir uns immer von der Rezeption holen Aber nicht das Problem

• Gut
  • Gute zentrale Lage in der Stadt direkt am Skihang und Seilbahn Reichhaltige Ausflugspunkte in der Nähe

Sauna Fittnesraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Horst Wolfgang

Sehr geehrter Horst, ganz entzückend, wenn auch unsere Stammgäste uns mit einem schriftlichen Lob belohnen. Ihre positive Bewertung ist unfassbar erfreulich für all unsere Mitarbeiter. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür. Leider ist es während des Abendessens etwas holprig bei Ihnen zugegangen. Dennoch ist Ihre Ehrlichkeit für uns sehr hilfreich um uns zu verbessern. Hoffentlich hat die Wartezeit der Freude am Geschmack keinen Abbruch getan. Für die mentale Genusswelt empfehle ich Ihnen bei Ihrem hoffentlich im Winter stattfindenden Besuch eine Pferdeschlittenfahrt durch das verschneite Erzgebirge. Herzige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage