Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Blick zum Keilberg

Als erstes: Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist sauber, das Zimmer hat normale Größe, breite Betten, kleine Bad mit Wanne. Schwebebahn und Lifte sind in unmittelbarer Nähe, das Stadtzentrum ist zu erlaufen. Wir hatten den schönen Blick auf den Keilberg. Es gibt aber einige „Absonderlichkeiten“. Sofort bei Ankunft muss man den vollen Preis bezahlen. Parkgebühren nochmals 8 € pro Tag Auf mehreren Werbetafeln im Ort wird für das Abendessen geworben. Wenn man dann in der Erzgebirgsstube sitzt (als alleiniger Gast), wartet man vergeblich auf eine Bedienung. Hat man sie gefunden, wird man als erstes gefragt, ob man reserviert habe. Nur ein Tisch hatte ein Reservierungsvermerk. Das Abendessen muss man vorauswählen. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht überragend. Eier werden von einem Koch frisch gebraten.

Vorname:Urlauber

Guten Tag, Sie haben sich viel Zeit genommen um Ihre Erfahrungen so detailliert wiedergeben zu können. Das ist ausgesprochen hilfreich da auch wir uns permanent in der Entwicklung und vor allem der Verbesserung befinden. Ihre sonderbare Erfahrung im Restaurant ist selbstverständlich kein Beispiel für einen geglückten Restaurantbesuch. Das bedauere ich wirklich sehr. Wir werden aber bei unseren steten Entwicklungen Ihre Mitteilung zur Hand nehmen um mehr Zufriedenheit beim Besuch der "Erzgebirgsstube" zu generieren. Vielleicht sehen wir uns bereits dieses Jahr wieder, wenn Sie wie eine Vielzahl an Touristen vor Ihnen die winterlichen Vorzüge im Erzgebirge entdecken wollen. Glück auf Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage