- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zentral gelegen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer Ausstattung könnte etwas moderner sein.
Bad war sehr modern, die Betten auch in Ordnung. Schränke sind in die Jahre gekommen.
Hunde waren im a la Carte Restaurant erlaubt, für uns persönlich ein absolutes No Go. Hunde haben sich geschüttelt und man hatte die Tierhaare anschließen im essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service Personal in der Gastronomie völlig überfordert und hektisch.
Es gab einiges zu sehen.
Kosmetik sehr zufrieden, andere Freizeit Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kessi |
Liebe Kessi, zum Bedauern aller hat sich Ihr Urlaub bereits dem Ende geneigt. Es hat uns sehr gefreut, dass ausgerechnet wir für Ihre ereignisreiche Auszeit zuständig sein durften. Gerade im gastronomischen Bereich konnten wir Sie nicht vollens überzeugen, da Sie die schwierigen Zeiten des Personalmangels ereilt hat. Trotz der Defizite sind alle Angestellten im Restaurant immer für alle Gäste da und geben ihr bestes. Falls sich tatsächlich Haare des anwesenden Hundes auf Ihrem Teller eingefunden haben, ist die Rückgabe dessen empfehlenswert. Wir freuen uns über alle Gäste in unserem Restaurant, das schließt Hundebesitzer mit ein, die gern jede freie Minute mit ihrem Vierbeiner verbringen möchten oder diesen über einen längeren Zeitraum nicht gern allein lassen. Der hygienischen Aspekt ist hier kein Thema. Da es sich ausgerechnet bei Ihnen anders verhalten hat, empfehle ich den Besuch unseres abendlichen Buffetangebots, denn hier sind Hunde als Besucher ausgeschlossen. Kommen Sie doch nächstes Jahr wieder, wenn wir und unsere Gäste sich über den Zugewinn eines Pools freuen dürfen. Fröhliche Grüße Ihre Hanna Siebert